+7 4912 240-200

Продажа кирпича

 Только у нас вы найдете большой выбор силикатного, красного, облицовочного, клинкерного, лицевого, пустотелого, гиперпресованного, кирпича ручной формовки и полнотелого кирпича по приемлемым ценам. Сегодня купить кирпич в Рязани с доставкой легко как никогда! Наша компания рада предоставить вам такую возможность.

  • Строительный кирпич — это прочный керамический материал, который изготавливают из специальной смеси на основе глины путем выпекания сырья в формах. Такой кирпич устойчив к морозу, огню и влаге. Используется для возведения различных зданий.
  • Силикатный кирпич, в основу которого входят песок и известь. К кирпичам данный материал относится лишь из-за габаритов, аналогичных стандартному керамическому кирпичу. Преимущество данного кирпича в том, что он меньше весит и имеет низкую теплоотдачу, но к влаге он не устойчив.
  • Облицовочный кирпич, используемый для декоративной отделки зданий.
  • Клинкерный кирпич, применяемый в ландшафтном дизайне.
  • Огнеупорный кирпич, в состав которого входит специальная глина, позволяющая усилить огнеупорность материала, применяется в строительстве печей.
  • Поризованный кирпич с улучшенными тепло- и звукоизоляционными характеристиками.

 

Перейти в каталог

НОВОСТИ, АКЦИИ

Заборы Fensys

Компания Fensys занимается производством инженерно-технических средств охраны, которые представляют собой инновационные системы ограждений из горячеоцинкованной стали с полимерным покрытием высочайшего качества. Благодаря собственному производству специалисты отслеживают качество на каждом этапе и гарантируют полное соответствие всем требованиям.

Продажа кровли GAF

GAF Timberline - самая популярная линейка черепицы. Timberline черепица является неотъемлемой частью времени жизни кровельных систем GAF, которая доступна в различных цветах и ​​стилях для координации с внешним видом вашего дома.

Отличные цены на керамические блоки

Наша компания готова предоставить своим покупателям большой ассортимент керамических блоков «КераКам». Инновация союза российских и немецких инженеров. Для несущих стен индивидуальных домов до 3-х этажей и заполнения монолитных каркасов многоэтажных домов. Обладает очень высоким сопротивлением теплопередаче. После завершения кладочных работ с использованием керамического блока KAIMAN 38, стены достаточно просто оштукатурить или использовать любую другую облицовочную систему, избегая дополнительных затрат на систему утепления.

Продажа кирпича

Только у нас вы найдете большой выбор силикатного, красного, облицовочного, клинкерного, лицевого, пустотелого, гиперпресованного, кирпича ручной формовки и полнотелого кирпича по приемлемым ценам. Сегодня купить кирпич в Рязани с доставкой легко как никогда!